2. bis 4. November 2025 ISS GUT!

News Übersicht

27.10.2023 GastroFuture – Entdecken Sie die Zukunft der Gastronomie! Innovative Technik, Fingerfood-Trends, pflanzliche Küche: Das GastroFuture-Areal zeigt die neuesten Trends und Technologien der Branche. Als besonderes Highlight wird am Sonntag, 5. November 2023, die Cocktail Food Meisterschaft ausgetragen. Wie schafft man es, Gästen mit großen Erwartungen und kleinem Hunger auch außerhalb der Küchenzeiten und mit wenig Personal ein kulinarisches Highlight zu bieten? Fünf Teams präsentieren ihre Lösungen und Kreationen aus Bar und Küche. Lesen Sie mehr
26.10.2023 DEHOGA-Forum: Fachgespräche am Kochtopf von Gastronomen und Biolieferanten Auf dem DEHOGA-Forum unterhält man sich am besten beim – und über's – Kochen. Das Format "Talk über'n Kochtopf – Bio & Regional" wird von Julian Mengler moderiert, der beim Kochen selbstverständlich von echten Küchenprofis unterstützt wird. In diesem besonderen Fachgespräch am Kochtopf treffen Gastronomen und Biolieferanten aufeinander, um sich über die neuesten Entwicklungen und Trends im Bereich Bio- und Regionalprodukte auszutauschen. Lesen Sie mehr
25.10.2023 Axis: Reibungslos am Point of Sale Seit 1992 dreht sich bei der Chemnitzer Firma Axis alles um die optimale Einbindung von Kassenlösungen in betriebliche Abläufe. Mithilfe von Branchensoftware, PC-Systemen und Datennetzwerken schafft es das Unternehmen, auch im Zeitalter neuer Kassen-Generationen mit ganzheitlichen Branchenlösungen zu überzeugen. Lesen Sie mehr
24.10.2023 Bürger: Hochwertige Teigwarenvielfalt Nicht nur die diesjährige „Fachtagung Kita- und Schulverpflegung“ wird im Zuge der „ISS GUT! 2023“ auf die Bedeutung hochwertiger, fair verteilter Mahlzeiten aufmerksam machen. Auch Aussteller selbst haben ihr Leistungsspektrum darauf ausgelegt. Die Verpflegung von Kindern und Jugendlichen hat sich unter anderem die schwäbische Bürger GmbH & Co. KG auf die Fahne geschrieben. Lesen Sie mehr
23.10.2023 Auf der FoodStage: Bio-Lebensmittel im Fach-Krankenhaus und 100 % Bio im Bio-Refugium Schmilka PROGRAMM-HIGHLIGHT Die ISS GUT! bietet nicht nur ein breites Spektrum an kulinarischen Innovationen, sondern auch inspirierende Vorträge. Erfahren Sie mehr über die Bedeutung von Bio-Lebensmitteln in Fach-Krankenhäusern und die einzigartige Welt des 100 % Bio-Refugiums Schmilka. Lesen Sie mehr
23.10.2023 Live-Wettbewerb: Diese Teams stellen sich der Cocktail Food Meisterschaft Wie schafft man es, Gästen mit großen Erwartungen und kleinem Hunger auch außerhalb der Küchenzeiten und mit wenig Personal ein kulinarisches Highlight zu bieten? Die Cocktail Food Masters präsentieren ihre Lösungen und Kreationen aus Bar und Küche. Fünf Teams treten am 5. November 2023 bei den Cocktail Food Masters auf der ISS GUT! gegeneinander an und präsentieren ihre Cocktail-Food-Kreationen. Drei der Teams haben wir vorab getroffen. Welche Drinks und Snacks kommen aufs Tablett? Lesen Sie mehr