2. bis 4. November 2025 ISS GUT!

News Übersicht

27.10.2023 Riesengemüsezüchter aus Thüringen: Möhrchen-Patrick besucht die ISS GUT! Am Dienstag, dem 7. November 2023, wird Patrick Teichmann, besser bekannt als "Möhrchen-Patrick," auf der ISS GUT! erwartet. Der prominente Riesengemüsezüchter aus Thüringen ist ein treuer Gast auf der Fachmesse. Im Jahr 2021 hat er auf der ISS GUT! sogar einen Weltrekord für die größte gefüllte Portion Zucchini aufgestellt. Erfahren Sie, was er dieses Jahr im Gepäck hat und warum er die ISS GUT! so schätzt. Lesen Sie mehr
27.10.2023 Best Practice: Mehr bio-regionale Produkte in der Gemeinschaftsverpflegung PROGRAMM-HIGHLIGHT Das Projekt WERTvoll präsentiert gemeinsam mit der ANSTALT für Koch- und Lebensmittelkultur das Aktionsgericht, das den Einsatz von bio-regionalen Produkten in der Gemeinschaftsverpflegung fördert. Ein kulinarischer Schritt in Richtung Nachhaltigkeit und Regionalität. Lesen Sie mehr
27.10.2023 GastroFuture – Entdecken Sie die Zukunft der Gastronomie! Innovative Technik, Fingerfood-Trends, pflanzliche Küche: Das GastroFuture-Areal zeigt die neuesten Trends und Technologien der Branche. Als besonderes Highlight wird am Sonntag, 5. November 2023, die Cocktail Food Meisterschaft ausgetragen. Wie schafft man es, Gästen mit großen Erwartungen und kleinem Hunger auch außerhalb der Küchenzeiten und mit wenig Personal ein kulinarisches Highlight zu bieten? Fünf Teams präsentieren ihre Lösungen und Kreationen aus Bar und Küche. Lesen Sie mehr
26.10.2023 DEHOGA-Forum: Fachgespräche am Kochtopf von Gastronomen und Biolieferanten Auf dem DEHOGA-Forum unterhält man sich am besten beim – und über's – Kochen. Das Format "Talk über'n Kochtopf – Bio & Regional" wird von Julian Mengler moderiert, der beim Kochen selbstverständlich von echten Küchenprofis unterstützt wird. In diesem besonderen Fachgespräch am Kochtopf treffen Gastronomen und Biolieferanten aufeinander, um sich über die neuesten Entwicklungen und Trends im Bereich Bio- und Regionalprodukte auszutauschen. Lesen Sie mehr
25.10.2023 Axis: Reibungslos am Point of Sale Seit 1992 dreht sich bei der Chemnitzer Firma Axis alles um die optimale Einbindung von Kassenlösungen in betriebliche Abläufe. Mithilfe von Branchensoftware, PC-Systemen und Datennetzwerken schafft es das Unternehmen, auch im Zeitalter neuer Kassen-Generationen mit ganzheitlichen Branchenlösungen zu überzeugen. Lesen Sie mehr
24.10.2023 Bürger: Hochwertige Teigwarenvielfalt Nicht nur die diesjährige „Fachtagung Kita- und Schulverpflegung“ wird im Zuge der „ISS GUT! 2023“ auf die Bedeutung hochwertiger, fair verteilter Mahlzeiten aufmerksam machen. Auch Aussteller selbst haben ihr Leistungsspektrum darauf ausgelegt. Die Verpflegung von Kindern und Jugendlichen hat sich unter anderem die schwäbische Bürger GmbH & Co. KG auf die Fahne geschrieben. Lesen Sie mehr