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News Übersicht

29.10.2023 EGYM Wellpass: Firmenfitness-Netzwerk für gesunde Mitarbeiter Der Arbeitsplatz der Zukunft ist gesund & attraktiv für ArbeitnehmerInnen. Im Kampf gegen den Fachkräftemangel und zunehmende Krankheitstage unterstützt das Firmenfitness-Netzwerk EGYM Wellpass bei der Planung und Umsetzung eines ganzheitlichen betrieblichen Gesundheitsmanagement. Auf der ISS GUT! gibt es alle Infos! Lesen Sie mehr
27.10.2023 Alles, was Sie für Ihren Besuch auf der ISS GUT! wissen müssen Der Countdown läuft, am 5. November öffnet die ISS GUT! mit FOODSpecial ihre Türen. Anfahrt, Öffnungszeiten, Programmübersicht: Alles, was Sie für Ihren Besuch auf der Fachmesse wissen müssen, haben wir für Sie zusammengefasst. Lesen Sie mehr
27.10.2023 Riesengemüsezüchter aus Thüringen: Möhrchen-Patrick besucht die ISS GUT! Am Dienstag, dem 7. November 2023, wird Patrick Teichmann, besser bekannt als "Möhrchen-Patrick," auf der ISS GUT! erwartet. Der prominente Riesengemüsezüchter aus Thüringen ist ein treuer Gast auf der Fachmesse. Im Jahr 2021 hat er auf der ISS GUT! sogar einen Weltrekord für die größte gefüllte Portion Zucchini aufgestellt. Erfahren Sie, was er dieses Jahr im Gepäck hat und warum er die ISS GUT! so schätzt. Lesen Sie mehr
27.10.2023 Best Practice: Mehr bio-regionale Produkte in der Gemeinschaftsverpflegung PROGRAMM-HIGHLIGHT Das Projekt WERTvoll präsentiert gemeinsam mit der ANSTALT für Koch- und Lebensmittelkultur das Aktionsgericht, das den Einsatz von bio-regionalen Produkten in der Gemeinschaftsverpflegung fördert. Ein kulinarischer Schritt in Richtung Nachhaltigkeit und Regionalität. Lesen Sie mehr
27.10.2023 GastroFuture – Entdecken Sie die Zukunft der Gastronomie! Innovative Technik, Fingerfood-Trends, pflanzliche Küche: Das GastroFuture-Areal zeigt die neuesten Trends und Technologien der Branche. Als besonderes Highlight wird am Sonntag, 5. November 2023, die Cocktail Food Meisterschaft ausgetragen. Wie schafft man es, Gästen mit großen Erwartungen und kleinem Hunger auch außerhalb der Küchenzeiten und mit wenig Personal ein kulinarisches Highlight zu bieten? Fünf Teams präsentieren ihre Lösungen und Kreationen aus Bar und Küche. Lesen Sie mehr
26.10.2023 DEHOGA-Forum: Fachgespräche am Kochtopf von Gastronomen und Biolieferanten Auf dem DEHOGA-Forum unterhält man sich am besten beim – und über's – Kochen. Das Format "Talk über'n Kochtopf – Bio & Regional" wird von Julian Mengler moderiert, der beim Kochen selbstverständlich von echten Küchenprofis unterstützt wird. In diesem besonderen Fachgespräch am Kochtopf treffen Gastronomen und Biolieferanten aufeinander, um sich über die neuesten Entwicklungen und Trends im Bereich Bio- und Regionalprodukte auszutauschen. Lesen Sie mehr