5. bis 7. November 2023 ISS GUT!

News Übersicht

02.11.2021 ALSCO: Trendiger Look, hoher Tragekomfort Coole Optik und beste Trageeigenschaften vereint die Kollektion „Denim Look Alike“ von ALSCO (Köln). Der leichte, bequeme Stoff eignet sich hervorragend für den heißen und stressigen Alltag in Küche und Service und bietet zugleich einen trendigen und unverwechselbaren Look für Mitarbeiter in Restaurant, Catering oder Hotelbetrieb. Die Kollektion umfasst eine große Auswahl an Schürzen für jeden Einsatzbereich, darunter auch speziell für Damen entwickelte Modelle. Lesen Sie mehr
27.10.2021 Bio´s Fähre: Von Stück bis Stiege Als Partner für die Gemeinschaftsverpflegung von Kinder- und Jugendeinrichtungen in Leipzig, Halle und Umgebung hat sich Bio´s Fähre (Leipzig) auf verschiedene Verpflegungskonzepte konzentriert und diese neu gedacht. Einrichtungen mit Warmverpflegung werden mit Frühstück und Vesper in Bio-Qualität beliefert. Küchen mit Konvektomat können problemlos und kostenneutral mit einem ausgeklügelten Cook & Freeze-Konzept auf 100 Prozent Bio umgestellt werden, und für Frischküchen steht das gesamte Bio Sortiment bereit. Lesen Sie mehr
25.10.2021 Food Artistic: Kunst aus Kürbis & Co. Feuer, Wasser, Erde, Luft: Die Aktionen am ISS GUT!-Stand des Food-Artistic e.V. ranken sich um die vier Elemente. Aus Kürbissen und anderem Gemüse und Obst, aber auch aus Margarine, Parmesankäse und Schokolade schnitzen die Food-Artisten kleine Kunstwerke, die Büffets und anderen kulinarischen Highlights die dekorative Krone aufsetzen. Ursprünglich in China beheimatet, hat die Kunst des Gemüseschnitzens in den letzten 20 Jahre auch hierzulande zahlreiche Anhänger gefunden. Lesen Sie mehr
25.10.2021 Digital Day: Die Zukunft ist jetzt! Innovative Ansätze rund um die Themen Social Media, digitale Kommunikation und „Techmanzipation“ im Gastgewerbe stehen im Mittelpunkt des Digital Day, der am 8. November zum zweiten Mal auf der ISS GUT! ausgerichtet wird. Junge StartUps sowie etablierte Unternehmen präsentieren Themen von effektiver Warenwirtschaft über die Gewinnung von Gästen und Mitarbeiter/innen bis hin zum digitalen Bestellsystem und Augmented Reality Lösungen. Lesen Sie mehr
25.10.2021 TafelTurnier: Bühne für kreative Ideen Wer deckt den kreativsten Tisch? Um diese Frage rankt sich das TafelTurnier, das unter Federführung des DEHOGA Thüringen e.V. auf der ISS GUT! ausgetragen wird. Auf einer Präsentationsfläche von drei mal drei Metern können die Teilnehmer ihren Ideen freien Lauf lassen. Insgesamt stellen sich zehn Teams aus Bildungseinrichtungen und Gastgewerbe-Betrieben der Konkurrenz. Lesen Sie mehr
25.10.2021 Fleischerhandwerk: Garant für Qualität und Genuss Qualitätstag, Bratwurstcup, Lehrlingswettbewerb, Schülercup: Mit vielfältigen Aktionen bereichert der Sächsische Fleischer-Innungs-Verband (SFIV) die ISS GUT! 2021. Im Mittelpunkt steht dabei nicht allein der kulinarische Genuss, sondern ebenso das Anliegen, das moderne Berufsbild des Fleischers – das sich in den letzten Jahren entscheidend gewandelt hat – öffentlich darzustellen, das Handwerk zu stärken und junge Leute dafür zu begeistern. Lesen Sie mehr