2. bis 4. November 2025 ISS GUT!

News Übersicht

06.11.2023 GastroFuture: Das sind die Sieger der Cocktail Food Masters 2023 Fünf Teams sind am Sonntag auf dem GastroFuture-Areal der ISS GUT! gegeneinander angetreten. Die Challenge: In einer bestimmten Zeit ein passendes Set aus Cocktail und Snack vorbereiten und anrichten. Jeweils ein Barkeeper und ein Koch haben in Zusammenarbeit die unterschiedlichsten Kreationen präsentiert. Lesen Sie mehr
05.11.2023 Staatsministerin Barbara Klepsch erkundet ISS GUT! Auch Politiker sammeln auf der ISS GUT! 2023 wertvolle Eindrücke. Sachsens Staatsministerin für Kultur und Tourismus Barbara Klepsch (CDU) erhielt eine Führung über die gut besuchte Fachmesse und kam dabei mit unterschiedlichsten Ausstellern ins Gespräch. Lesen Sie mehr
05.11.2023 Das Warten hat ein Ende: ISS GUT! Leipzig ist eröffnet Der gelbe Teppich ist ausgerollt, Aussteller und Fachbesucher sind eifrig im Austausch und auch die ersten Workshops sind gestartet. Endlich! Die ISS GUT! 2023 ist eröffnet. Lesen Sie mehr
03.11.2023 Metro: Das Rund-um-sorglos-Paket Als Marktplatz der Gastronomie hat sich der Lebensmittel- und Non-Food-Großhändler Metro einen Namen gemacht. Gegründet 1964, wurde die Vision eines Konzeptes umgesetzt, das sich speziell an die Bedürfnisse von Gewerbetreibenden richtet. Lesen Sie mehr
02.11.2023 Weltpremiere auf der ISS GUT!: Leipziger Lerche Likör wird präsentiert Die ISS GUT! wird in diesem Jahr zur Bühne für ein Produkt, das nicht nur den Gaumen verwöhnt, sondern auch die Herzen der Besucher erobern wird: Die Leipziger Spirituosen Manufaktur stellt erstmalig ihre moderne Interpretation des berühmten Gebäcks Leipziger Lerche vor! Lesen Sie mehr
01.11.2023 Hilcona: Verpflegung macht Schule An Schulverpflegung werden heute unterschiedlichste Ansprüche gestellt. Für Kinder und Jugendliche soll es lecker, abwechslungsreich und vielseitig sein. Gesund und ausgewogen, wenn es nach Eltern und Lehrkräften geht. Und für Gastronomen einfach in der Produktion und flexibel in den Prozessoptionen. Lesen Sie mehr