SUCHE

News Übersicht

02.11.2023 Weltpremiere auf der ISS GUT!: Leipziger Lerche Likör wird präsentiert Die ISS GUT! wird in diesem Jahr zur Bühne für ein Produkt, das nicht nur den Gaumen verwöhnt, sondern auch die Herzen der Besucher erobern wird: Die Leipziger Spirituosen Manufaktur stellt erstmalig ihre moderne Interpretation des berühmten Gebäcks Leipziger Lerche vor! Lesen Sie mehr
01.11.2023 Hilcona: Verpflegung macht Schule An Schulverpflegung werden heute unterschiedlichste Ansprüche gestellt. Für Kinder und Jugendliche soll es lecker, abwechslungsreich und vielseitig sein. Gesund und ausgewogen, wenn es nach Eltern und Lehrkräften geht. Und für Gastronomen einfach in der Produktion und flexibel in den Prozessoptionen. Lesen Sie mehr
01.11.2023 Tischlerei Keitel: Holzfässer zum Sitzen, Feiern, Essen, Schlafen Neben der Ausführung aller Arten von Tischlerarbeiten begann Walter Keitel vor ca. 15 Jahren mit der Entwicklung des Holzfasses.Auf der ISS GUT! präsentiert das 1988 gegründete Handwerksunternehmen ihre neuen Gästefässer. Lesen Sie mehr
31.10.2023 Block Menü: Menükomponenten klassisch oder individuell Der Gastronom Eugen Block gründete Block Menü 1978 zur Belieferung eigener Restaurants. Heute versorgt das Unternehmen mit Sitz in Zarrentin (Mecklenburg-Vorpommern) neben eigenen Betrieben der Block Gruppe etwa 1.300 Geschäftskunden. Lesen Sie mehr
30.10.2023 Hobart: Next-Level-Küchentechnik Für den renommierten Spülmaschinen-Hersteller Hobart aus Offenburg stehen im Herbst 2023 gleich mehrere Messen auf dem Programm, denn zahlreiche Hoteliers, Gastronomen und Caterer schauen sich nach brandneuer Küchentechnik um. Lesen Sie mehr
30.10.2023 Genuss, Regionalität, Innovation: ISS GUT! und FOODSpecial präsentieren Trends der Branche Ab Sonntag, 5. November 2023, geht die Fachmesse für Gastgewerbe und Ernährungshandwerk für drei Tage in die nächste Runde. In Leipzig treffen Gastronomen, Hoteliers, Unternehmen der Gemeinschaftsverpflegung, Bäcker und Fleischer zum intensiven Austausch auf mehr als 250 Aussteller. Präsentiert wird ein umfangreiches Angebot an Technik, Einrichtung, Ausstattung und Nahrungs- und Genussmitteln. Im Fokus stehen unter anderem anhaltende Trends wie High Convenience, Robotik sowie Regionalität und Nachhaltigkeit. Ein Schwerpunkt der Messe ist die Fachtagung Kita- und Schulverpflegung am 7. November 2023. Auf dem Kongress werden Aspekte wie Ernährungsarmut und die faire Verteilung gesunder Nahrungsmittel in Deutschland thematisiert. Spannende neue Lösungsansätze sind garantiert. Lesen Sie mehr