7. bis 9. November 2021 ISS GUT!

News Übersicht

18.10.2021 fwip: Die kleinste Eisdiele der Welt Eiscreme auf Knopfdruck produziert die Portobello Eismaschine von fwip – und das in weniger als zehn Sekunden. Dank der Plug & Play Funktion ist keine Vorbereitung nötig; die Maschine ist nach dem Einschalten sofort betriebsbereit. Zur Auswahl stehen sechs Eissorten in Premiumqualität: Salted Caramel Gelato, Chocolate Gelato, Vanilla Gelato, Strawberry Vegan Sorbet, Mango Vegan Sorbet sowie Frozen Yogurt. Lesen Sie mehr
15.10.2021 EIPRO: Omeletts für Genießer Eier-Gerichte zählen zu den Top Five der europäischen Frühstückswelt. Mit dem neuen "Eifix Genießer Omelett" bedient EIPRO (Lohne) den aktuellen Trend zu proteinhaltigen und gesunden Snacks. Das Produkt ist pfannenfertig und speziell auf die Zubereitung fluffiger, leichter Omeletts ausgerichtet. Fertig gegart, kann es individuell gefüllt und ganz einfach geklappt werden. Lesen Sie mehr
13.10.2021 Innovationen – Services – frische Ideen Rund 200 Aussteller präsentieren auf der ISS GUT! 2021 ihre Angebote von innovativer Küchentechnik über leckere Nahrungsmittel und Getränke bis zu kompetenten Beratungs- und Dienstleistungen. Gastronomen und Hoteliers, Bäcker und Fleischer, Snack-Anbieter und Caterer finden auf der ISS GUT! eine breit gefächerte Palette an neuen Produkten und aktuellen Trends. Im Ausstellerverzeichnis kann man gezielt nach Anbietern und Produktgruppen suchen. Lesen Sie mehr
13.10.2021 Gewusst wie: DEHOGA im Dialog In neuer Gestalt präsentiert sich das DEHOGA-Forum der ISS GUT! 2021. Gemeinsam organisiert von den Landesverbänden Brandenburg, Sachsen, Sachsen-Anhalt und Thüringen, laden drei Info-Points sowie ein Lounge-Bereich zu Beratung, Erfahrungsaustausch und Weiterbildung ein. Lesen Sie mehr
13.10.2021 Food hautnah in Leipzig erleben Parallel zur ISS GUT! lädt der Service-Bund wieder drei Tage lang zur „Messe in der Messe“ FOODSpecial ein. Rund 90 Aussteller präsentieren neue und bewährte Produkte rund um die Themen Genuss, Inspiration, Digitalisierung, Nachhaltigkeit und Regionalität. Eine große Rolle spielt zudem das aktuell sehr relevante Thema High Convenience mit qualitativ hochwertigen Lösungen für die schnelle Küche. Lesen Sie mehr
08.10.2021 WELA: Köstliche Kompositionen Mit der neuen „Gourmet Rote Linsensuppe“ von WELA (Ludwigsstadt) kommt der Orient in den Topf! Eine sorgfältig ausgewählte Gewürzmischung sorgt für den charakteristischen Geschmack. Als klassische Suppe, raffiniert mit Kokosmilch abgewandelt oder auch als indisches Linsencurry mit Huhn sorgt das Produkt für Abwechslung in der Küche. Die Linsensuppe ist vegan sowie frei von Gluten, Lactose, Hefe und Glutamat. Lesen Sie mehr