2. bis 4. November 2025 ISS GUT!

News Übersicht

24.06.2025 Zukunft auf dem Teller: Digitalisierung verändert die Kita- und Schulverpflegung Fachtagung „Future Food“ am 4. November 2025 auf der ISS GUT! Leipzig zeigt praxisnahe Lösungen für eine moderne Gemeinschaftsverpflegung Lesen Sie mehr
19.05.2025 Alles für den Außer-Haus-Markt: Die ISS GUT! geht in die nächste Runde Ob Gastronomie, Hotellerie, Gemeinschaftsverpflegung oder Ernährungs-handwerk: Die ISS GUT! 2025 ist der zentrale Treffpunkt für alle, die im Außer-Haus-Markt aktiv sind. Vom 2. bis 4. November lädt die Fachmesse nach Leipzig ein und bietet aktuelle Trends, Lösungen und Inspiration für den Arbeitsalltag. Lesen Sie mehr
03.06.2024 ISS GUT 2025: Die Anmeldung für Aussteller ist geöffnet Die Vorbereitungen für die ISS GUT! 2025 laufen auf Hochtouren. Ab sofort können sich Aussteller für die führende Fachmesse im Osten Deutschlands anmelden. Die letzte Veranstaltung im Jahr 2023 war ein voller Erfolg – und die kommende Messe verspricht noch mehr Highlights. Lesen Sie mehr
07.11.2023 ISS GUT! 2023 mit sattem Besucherplus und vielfältigen Trends Mit 9.200 Fachbesuchern und 251 Ausstellern aus neun Ländern war die ISS GUT! 2023 in Kombination mit der FOODSpecial ein voller Erfolg. Mit klarem Fokus auf gesunde Ernährung, Regionalität, innovativen Lösungen und den Branchennachwuchs konnte sie das Publikum in Leipzig vom 5. bis 7. November begeistern. Die Fachbesucher aus Gastronomie, Hotellerie, Catering sowie aus dem Bäcker- und Fleischergewerbe nutzten die Gelegenheit, sich über innovative Neuheiten der Branche zu informieren und allerhand auszuprobieren. Lesen Sie mehr
06.11.2023 Regionale Qualität live zertifiziert Auch am zweiten Messetag begrüßte Leipzigs Fachmesse für Gastgewerbe und Ernährungshandwerk hochrangigen Besuch. Gisela Reetz, Staatssekretärin im Sächsischen Staatsministerium für Energie, Klimaschutz, Umwelt und Landwirtschaft (SMEKUL) tauschte sich bei einem Rundgang insbesondere mit regionalen Ausstellerinnen und Ausstellern über die aktuellen Themen der Lebensmittelbranche aus und durfte eine besondere Zertifizierung überreichen. Lesen Sie mehr