06.10.2021
Nette: Ökologisch und sicher verpackt
Als Alternative zur reinen Kunststoff-Verpackung stellt Nette (Göttingen) auf der ISS GUT! Feinkostbecher aus FSC®-zertifiziertem Hartpapier vor. Die Einwegbecher sind optimal für den Außer-Haus-Verkauf von Delikatessen sowie für die Fleisch- und Käsetheke geeignet. Eine PE-Beschichtung schützt vor Durchfettung.
Lesen Sie mehr
04.10.2021
SoftTec: Digitale Neuheiten für Hotels
Neue Software-Highlights, die die Abläufe im Hotel-Alltag vereinfachen und digitalisieren, stellt SoftTec (Sonthofen) auf der ISS GUT! vor. Neben bewährten Produkten wie hotline Hotelsoftware, caesar data Direktbuchbarkeit und Easy2Bon Kassensysteme bringt das Unternehmen den Anfrage- und Angebotsmanager „CLEO“ sowie den digitalen Meldeschein „IDeFIX“ mit – zwei Produkte, die darauf zielen, die Digitalisierung der Prozesse in der Hotellerie weiter voranzutreiben.
Lesen Sie mehr
30.09.2021
Bartscher: Geräte für höchsten Genuss
Mit bis zu 23 individuell programmierbaren Kaffee-Variationen, einem Festwasseranschluss und einem 6-Liter-Wassertank bietet der Kaffeevollautomat KV1 Comfort von Bartscher (Salzkotten) höchsten Kaffeegenuss bei einfacher, intuitiver Touch-Bedienung. Das individuell bespielbare 7-Zoll-Werbedisplay lädt in Kombination mit dem eleganten Design ganz automatisch zu einem frisch gebrühten Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato und Co. ein.
Lesen Sie mehr
29.09.2021
BÜRGER: Gnocchi & Co. in Bio-Qualität
Italienische Spezialitäten in Bio-Qualität präsentiert BÜRGER (Ditzingen) auf der ISS GUT! Leipzig. Das schwäbische Familienunternehmen ist vor allem für seine Maultaschen bekannt, von denen täglich rund 2,5 Millionen Stück hergestellt werden. Alle Beilagen von BÜRGER überzeugen durch qualitativ hochwertige Zutaten – frei von geschmacksverstärkenden Zusatzstoffen –, sorgsam kontrollierte Produktion und Nachhaltigkeit.
Lesen Sie mehr
24.09.2021
Gesund & schmackhaft für Kids
Eine leckere und qualitativ hochwertige Ernährung ist ein wichtiges Fundament, um gesund aufzuwachsen – auch in Zeiten der Pandemie. Wie eine nachhaltige und zukunftsfähige Kita- und Schulverpflegung aussehen kann, ist Thema der diesjährigen Fachtagung im Rahmen der ISS GUT!. Vertreter aus Schulen, Kitas, Küchen, Behörden, Ministerien und Organisationen treffen in Leipzig zusammen, um ihre Erfahrungen auszutauschen und Wege für die künftige Entwicklung abzustecken.
Lesen Sie mehr
24.09.2021
ISS GUT! thematisiert die neuen Herausforderungen für das Gastgewerbe
Die Vorfreude steigt: Vom 7. bis 9. November 2021 geht die Leipziger Fachmesse ISS GUT! an den Start. Als eine der ersten Veranstaltungen nach pandemiebedingter Pause präsentiert die Fachmesse für Gastgewerbe und Ernährungshandwerk Produkte, Lösungen, Trends und Innovationen für den Außer-Haus-Markt. Dabei legt sie den Schwerpunkt auf Themen, die der Branche aktuell auf den Nägeln brennen – wie Digitalisierung, effizientes Arbeiten, Nachhaltigkeit oder regionale Produkte. Zum zweiten Mal kooperiert die ISS GUT! zudem mit der „Messe in der Messe“ FOOD SPECIAL, ausgerichtet von der Großhandelsgruppe Service-Bund.
Lesen Sie mehr