2. bis 4. November 2025 ISS GUT!

News Übersicht

18.10.2023 SEILO® CRYL Acrylharzbelag: Die schnelle Fußbodenlösung für die Großküche Die fugenlosen SEILO®CRYL Bodenbeschichtungen verhindern aufgrund ihrer physikalischen und chemischen Eigenschaften das Eindringen von Flüssigkeiten und Schmutz und bieten so einen dauerhaften Schutz von Küchenböden. Auf der ISS GUT! präsentiert das Unternehmen denn vielseitigen Einsatz ihrer Seilo Böden. Lesen Sie mehr
17.10.2023 Mit WOW-Effekt: Erleben Sie innovative Bodengestaltung auf der ISS GUT! Ausgefallen, naturnah oder elegant: Beeindruckende Akzente auf dem Fußboden sind ein echter Hingucker in Cafés, Restaurants, für die Hotellobby, ihren Messeauftritt oder in Gewerberäumen. Auf der ISS GUT! können Sie sich die außergewöhnlichen Gestaltungsoptionen von der Firma Fotoboden live ansehen und auf sich wirken lassen. Lesen Sie mehr
17.10.2023 Kulero steht für clevere Einweglösungen Kulero bietet nachhaltige und teilweise sogar essbare Einwegprodukte an. Das Sortiment reicht von essbarem Besteck über Trinkhalme aus Pflanzenfasern bis hin zu To-Go/Takeaway Verpackungen und Tüten. Auf der ISS GUT! präsentieren sie ihre cleveren Einweglösungen. Lesen Sie mehr
17.10.2023 Showtime auf der FOODSpecial: Erleben Sie diese Gastro-Profis live! Am Service-Bund Stand auf der FOODSpecial stehen diese Gastro-Profis im Mittelpunkt: Ludwig "Lucki" Maurer, Maja Kirsch, Udo Michael Wischniewski, Mathias Selbert und Sven Uwe Kempe präsentieren ihre kulinarischen Künste und Innovationen. Hier erfahren Sie mehr über die Akteure und ihre spannenden Projekte. Lesen Sie mehr
16.10.2023 Regionale Lebensmittel für Gastronomie und Kantine – Erfolgsrezept oder Kostenfalle? PROGRAMM-HIGHLIGHT - Auf der FoodStage der ISS GUT! nehmen Matthias Schneider (Geschäftsführer DenkwerkstattFood) und Anne Gollan (Sächsischer Landesfischereiverband e.V.) die Verwendung regionaler Lebensmittel in der Gastronomie und in Kantinen unter die Lupe. Unter dem Titel „Regionale Lebensmittel für Gastronomie und Kantine - Einfach zu teuer für meine Kunden oder echte Chance für meinen Erfolg?“ präsentieren die Experten inspirierende Erfolgs- und Misserfolgs-Beispiele aus der Praxis sowie innovative Lösungsideen für die Gastronomiebranche. Lesen Sie mehr
16.10.2023 Best Practice auf der FoodStage: Wie kommen mehr (bio-)regionale Produkte in die Gastronomie? PROGRAMM-HIGHLIGHT - Die ISS GUT! wird zur Bühne für einen spannenden Erfahrungsbericht darüber, wie (bio-)regionale Produkte ihren Weg in die Gastronomie finden können. Johannes Zimber, Gründer des renommierten Restaurants MALA Leipzig, und Rita Schröck von der Bio-Regio-Modellregion Leipzig-Westsachsen teilen ihre Erfahrungen und Strategien, wie sie eine saisonale, regionale Küche mit einem einzigartigen Twist etabliert haben. Lesen Sie mehr