SUCHE

News Übersicht

19.10.2023 Sächsischer Fleischerei-Innungs-Verband bringt fünf spannende Wettbewerbe auf die FoodStage Von Qualitätstests und kreativen Schülerwettbewerben bis hin zu innovativen Bratwurstkreationen - diese Highlights des Fleischerhandwerks gibt es auf der ISS GUT! zu erleben. Nicht zu vergessen: Die Schauzerlegung "New Cuts", die den Besuchern einen Einblick in die regionale Wertschöpfungskette ermöglicht. Lesen Sie mehr
18.10.2023 Gesunde Ernährung für Kinder: DEHOGA-Forum präsentiert Europa Miniköche Während der ISS GUT! bietet das DEHOGA-Forum mit verschiedenen Formaten wie Talks und Kochvorführungen spannende Einblicke in die Welt der Gastronomie. Ein Programm-Highlight: Die "Europa Miniköche in Sachsen"! Lesen Sie mehr
18.10.2023 SEILO® CRYL Acrylharzbelag: Die schnelle Fußbodenlösung für die Großküche Die fugenlosen SEILO®CRYL Bodenbeschichtungen verhindern aufgrund ihrer physikalischen und chemischen Eigenschaften das Eindringen von Flüssigkeiten und Schmutz und bieten so einen dauerhaften Schutz von Küchenböden. Auf der ISS GUT! präsentiert das Unternehmen denn vielseitigen Einsatz ihrer Seilo Böden. Lesen Sie mehr
17.10.2023 Mit WOW-Effekt: Erleben Sie innovative Bodengestaltung auf der ISS GUT! Ausgefallen, naturnah oder elegant: Beeindruckende Akzente auf dem Fußboden sind ein echter Hingucker in Cafés, Restaurants, für die Hotellobby, ihren Messeauftritt oder in Gewerberäumen. Auf der ISS GUT! können Sie sich die außergewöhnlichen Gestaltungsoptionen von der Firma Fotoboden live ansehen und auf sich wirken lassen. Lesen Sie mehr
17.10.2023 Kulero steht für clevere Einweglösungen Kulero bietet nachhaltige und teilweise sogar essbare Einwegprodukte an. Das Sortiment reicht von essbarem Besteck über Trinkhalme aus Pflanzenfasern bis hin zu To-Go/Takeaway Verpackungen und Tüten. Auf der ISS GUT! präsentieren sie ihre cleveren Einweglösungen. Lesen Sie mehr
17.10.2023 Showtime auf der FOODSpecial: Erleben Sie diese Gastro-Profis live! Am Service-Bund Stand auf der FOODSpecial stehen diese Gastro-Profis im Mittelpunkt: Ludwig "Lucki" Maurer, Maja Kirsch, Udo Michael Wischniewski, Mathias Selbert und Sven Uwe Kempe präsentieren ihre kulinarischen Künste und Innovationen. Hier erfahren Sie mehr über die Akteure und ihre spannenden Projekte. Lesen Sie mehr