Zur Sprachwahl
Zur Metanavigation
Zur Sucheingabe
Zur den Bannertabs
Zur Hauptnavigation
Zum Inhalt
Header Mobile Header
    partner image

    Das ist die ISS GUT! ...

    ... die führende Fachmesse für Gastgewerbe und Ernährungshandwerk in den neuen Bundesländern für den Wachstumsmarkt der gesamten Außer-Haus-Verpflegung

    » Angebotsbereiche

    partner image

    Seien Sie dabei auf der ISS GUT!
    vom 7. bis 9. November 2021.

    Wir sagen Ihnen, warum...

    » 6 gute Gründe

    partner image

    Preise / Termine

    Planen Sie Ihren Messestand und Ihre Messeteilnahme

    » Kosten und Daten im Überblick

    Anmeldung

    Werden Sie Aussteller der ISS GUT!

    Jetzt anmelden!button image

    Besucherzielgruppen

    Diese Fachbesucher treffen Sie auf der ISS GUT!

    Zielgruppen ansehenbutton image

    Gute Gründe, als Aussteller dabei zu sein

    Film: 6 gute Gründe bei der ISS GUT! auszustellen

    News

    • ISS GUT! 2021 legt los

      (15.06.2020) Die ISS GUT! startet in die Ausstellerakquise für 2021. Die nächste Ausgabe der Leipziger Fachmesse für Gastgewerbe und Ernährungshandwerk findet vom 7. bis 9. November 2021 statt. „Wir haben viele positive Signale aus der Branche erhalten“, sagt Projektdirektorin Ulrike Lange. „Gastgewerbe und Ernährungshandwerk benötigen diese Plattform zum Austausch, Informieren und Kontakte ausbauen. Gemeinsam mit den Partnern der ISS GUT! erarbeiten wir derzeit zudem ein Fachprogramm, das Antworten auf die aktuellen Fragen der Branche gibt."

      button arrow
    • Voller Erfolg für die ISS GUT!

      (06.11.2019) Mit einem Besucherrekord ging am 5. November die ISS GUT! zu Ende. Rund 10.200 Besucher informierten sich bei den 300 Ausstellern der dreitägigen Fachmesse sowie der erstmals veranstalteten FOODSpecial über neue Produkte, Leistungen und Trends im Gastgewerbe. „Das Konzept hat hervorragend gegriffen“, resümiert Markus Geisenberger, Geschäftsführer der Leipziger Messe. „Der führende ostdeutsche Branchentreff konnte in seiner dritten Auflage beträchtlich zulegen. Sowohl die Aussteller- als auch die Besucherzahlen stiegen gegenüber 2017 um rund ein Drittel – ein hervorragendes Ergebnis!“

      button arrow
    • Hochkarätiges Podium fasst „heiße Eisen“ an

      (06.11.2019) Wie lässt sich das öffentliche Bewusstsein für eine qualitativ hochwertige, gesunde Ernährung steigern? Welche Bedeutung kommt regionalen Produkten zu? Und mit welchen Herausforderungen sieht sich das Gastgewerbe als Dienstleister und maßgeblicher Akteur in diesem Prozess konfrontiert? Diese Fragen standen im Mittelpunkt der hochkarätig besetzten Podiumsdiskussion „ISS GUT! – Gelaber oder Zukunft?“ auf der ISS GUT!.

      button arrow
    • Fleischerhandwerk mit Spitzenqualität

      (06.11.2019) Mit einem spannenden Wettbewerbs-Programm wartete der Sächsische Fleischer-Innungs-Verband SFIV auf der ISS GUT! 2019 auf. Gestandene Fleischermeister stellten dabei ebenso ihr Können unter Beweis wie Lehrlinge. Zum 29. Qualitätswurstwettbewerb etwa gingen 138 Proben aus 16 Fleischereien in Sachsen und Brandenburg ein. „Die eingereichten Produkte überzeugten durch echte Spitzenqualität“, resümiert Landesinnungsmeister Thomas Keller.

      button arrow
    Impressum| Datenschutz| Leipziger Messe Gesellschaft mbH, Messe-Allee 1, 04356 Leipzig © Leipziger Messe 2020. Alle Rechte vorbehalten