Food Artistic | 7. – 9. November 2021 | Stand A06

Erleben Sie die außergewöhnliche Kunst der chinesischen Food Artistic und lernen Sie in den Workshops Obst- und Gemüseschnitzen wie ein Profi. Unter dem Motto „Die vier Elemente der Erde schmücken den Stand des Food-Artistic e.V.!“ zaubern die Kochartisten aus verschiedenen Materialien, wie Obst, Gemüse, Margarine, Parmesankäse und Schokolade, künstlerische Objekte. Viele der Schnitzkünstler sind mehrfache Medaillengewinner der Olympiade der Köche seit 2004. Die Exponate werden vom Welt- und Europarekordhalter im Riesengemüse züchten, Patrick Teichmann aus Pößneck, unterstützt.

Workshops!

Täglich, 11:00 Uhr und 14:00 Uhr | Dauer ca. 30 - 40 Minuten | Die Anmeldung erfolgt direkt am Stand.

Das entstandene Kunstwerke kann jeder mit nach Hause nehmen.