SUCHE

Pressemitteilungen Übersicht

11.08.2025 Cocktail trifft Küche – die Cocktail Food Masters gehen in die zweite Runde auf der ISS GUT! 2025 Zurück auf der Bühne, zurück an den Tresen: Nach der erfolgreichen Premiere 2023 kehren die Cocktail Food Masters auf die ISS GUT! zurück. Am 2. November 2025 heißt es im DEHOGA-Forum wieder: Bühne frei für kreative Teams aus Bar und Küche, die das perfekte Duo aus Drink und Snack live präsentieren. Lesen Sie mehr
18.07.2025 Regionale Qualität im Fokus – der Marktplatz auf der ISS GUT! 2025 vernetzt Produzenten und Entscheider Frisch vom Feld auf den Teller: Der Marktplatz Regionale Produkte auf der ISS GUT! 2025 präsentiert sich als lebendiger Treffpunkt für alle, die auf Qualität, Herkunft und Nachhaltigkeit setzen. Lesen Sie mehr
24.06.2025 Future Food – Digitalisierung in der Kita- und Schulverpflegung Fachtagung am 4. November 2025 im Rahmen der ISS GUT! in Leipzig: Wie digitale Technologien unsere Jüngsten prägen – zwischen Innovation und Alltagsrealität Lesen Sie mehr
19.05.2025 Alles für den Außer-Haus-Markt: ISS GUT! 2025 lädt nach Leipzig ein Ob Gastronomie, Hotellerie, Gemeinschaftsverpflegung oder Ernährungs-handwerk: Die ISS GUT! 2025 ist der zentrale Treffpunkt für alle, die im Außer-Haus-Markt aktiv sind. Vom 2. bis 4. November lädt die Fachmesse nach Leipzig ein und bietet aktuelle Trends, Lösungen und Inspiration für den Arbeitsalltag. Lesen Sie mehr
07.11.2023 ISS GUT! 2023 überzeugt mit sattem Besucherplus und vielfältigen Trends Geschmackvoll, jung, nachhaltig: Mit klarem Fokus auf gesunde Ernährung, Regionalität, innovativen Lösungen und den Branchennachwuchs konnte die ISS GUT! 2023 vom 5. bis 7. November das Publikum in Leipzig begeistern. Die Fachbesucher aus Gastronomie, Hotellerie, Catering sowie aus dem Bäcker- und Fleischergewerbe nutzten die Gelegenheit, sich über innovative Neuheiten der Branche zu informieren und allerhand auszuprobieren. „Mit über 250 Ausstellern aus neun Ländern war die Messe ein voller Erfolg und konnte mit einem deutlichen Besucherplus punkten. Inmitten herausfordernder Zeiten für die Branche hat sich die Messe als wichtige Plattform für neue Kontakte und das Testen neuer Produkte erwiesen“, resümiert Markus Geisenberger, Geschäftsführer der Leipziger Messe GmbH. „Auch die Partnerschaft mit FOODSpecial als Messe in der Messe ist ein echter Mehrwert für unsere Besucher. Wir freuen uns auf die Fortsetzung der Kooperation mit dem Service-Bund im Jahr 2025.“ Als führende Fachmesse im Osten Deutschlands habe die Messe viel positives Feedback seitens Industrie und Verbänden erhalten. Lesen Sie mehr