5. bis 7. November 2023 ISS GUT!

Pressemitteilungen Übersicht

24.08.2023 ISS GUT! 2023 in Leipzig: Fachmesse präsentiert innovative Live-Wettbewerbe für Gastronomie, Hotellerie und Fleischerhandwerk Die ISS GUT! Fachmesse für Gastronomie, Hotellerie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäcker und Fleischer lädt vom 5. bis 7. November 2023 zu einer Veranstaltung voller Innovation und Wettbewerbsgeist ein. Fachleute und Auszubildende aus der gesamten Branche können sich den Herausforderungen verschiedener Live-Wettbewerbe stellen und ihre Kreativität und Fähigkeiten beweisen. Aktuell läuft die Bewerbungsphase. Lesen Sie mehr
11.05.2023 ISS GUT! 2023: Branche diskutiert über die Zukunft der Gastronomie „ISS GUT!“ heißt es vom 5. bis 7. November 2023 in den Leipziger Messehallen. Mit einer Programmvielfalt zu Zukunftstrends, Innovationen und kreativen Lösungen lädt die Fachmesse Gastronomen, Hoteliers, Akteure aus der Gemeinschaftsverpflegung sowie Bäcker und Fleischer nach Leipzig ein. Die Branche darf sich auf ein breit gefächertes Angebot für den Außer-Haus-Markt freuen – von Technik und Ausstattung über Nahrungsmittel und Getränke bis zu Dienst- und Beratungsleistungen. Erwartet werden etwa 300 Aussteller, die ihre Produktneuheiten zeigen. Zum dritten Mal wird die FOODSpecial-Messe im Rahmen der ISS GUT! vielfältige Produkte rund um den kulinarischen Genuss präsentieren. Lesen Sie mehr
09.11.2021 Abschlussbericht: ISS GUT! Leipzig überzeugt mit starker Resonanz, positiver Stimmung und guten Geschäften Technologien für effizientes Arbeiten in Küche und Service, Netzwerke für mehr Nachhaltigkeit und Regionalität, Konzepte für eine vollwertige, schmackhafte Gemeinschaftsverpflegung: Brennende Fragen des Gastgewerbes und Ernährungshandwerks prägten die Fachmesse ISS GUT! vom 7. bis 9. November 2021 in Leipzig. Rund 6.100 Fachbesucher informierten sich bei den 214 Ausstellern aus sieben Ländern, die sich auf der ISS GUT! sowie der parallelen FOODSpecial präsentierten, über zukunftsträchtige Produkte und Leistungen für die Branche. „Mutig und verantwortungsvoll sind wir an die Sache herangegangen, und der Erfolg hat uns recht gegeben,“ resümiert Markus Geisenberger, Geschäftsführer der Leipziger Messe. „Unser Dank gilt den Partnern, Ausstellern und Besuchern, die ihr Vertrauen in uns gesetzt und mit uns gemeinsam an einem Strang gezogen haben. Messen bleiben unverzichtbar.“ Lesen Sie mehr
21.10.2021 Von Bratwurstcup über Digital Day bis TafelTurnier: Vielfältiges Rahmenprogramm auf der ISS GUT! 2021 Die Branche freut sich auf Leipzig! Zur ISS GUT!, die vom 7. bis 9. November 2021 als Präsenzveranstaltung auf das Leipziger Messegelände einlädt, können Fachbesucher aus Gastgewerbe und Ernährungshandwerk sich wieder unmittelbar begegnen, Neuheiten und Trends kennenlernen, Erfahrungen austauschen. Über 200 Aussteller präsentieren auf der ISS GUT! sowie der „Messe in der Messe“ FOODSpecial ihre Produkte und Leistungen. Ein breit gefächertes Rahmenprogramm bereichert die Messe mit Vorträgen, Berufswettbewerben und weiteren Aktionen. Lesen Sie mehr
15.09.2021 HighCon-Cup Leipzig 2021: Kochkunst auf neuen Wegen Selbst gebackenes Brot mit veganem Aufstrich, warme Suppe mit knuspriger Einlage, rosa Kalbsrücken an saisonalem Gemüse und Dessert: So sieht das Menü eines neuen Wettbewerbs aus, den der Internationale Kochkunstverein zu Leipzig 1884 e.V. (IKL) anlässlich der ISS GUT! 2021 organisiert. Das Besondere am „HighCon-Cup Leipzig 2021“: Alle Komponenten werden an den ersten beiden Messetagen komplett vorbereitet und am dritten Tag regeneriert, vollendet sowie angerichtet. Denn im Mittelpunkt des Wettstreits steht nicht allein die Kochkunst, sondern ebenso das zeitgemäße Arbeiten in der Küche – mit selbst kreierten Convenience-Gerichten. Lesen Sie mehr