5. bis 7. November 2023 ISS GUT!

Sächsischer Fleischerinnungsverband

Vita

Kontakt

Sächsischer Fleischerinnungsverband

Programmpunkte

07.11.2021 10:00 - 18:00 Wettbewerb

Erstmals veranstaltet der Sächsische Fleischerinnungsverband gemeinsam mit dem Sächsischen Landesamt für Umwelt, Landwirtschaft und Geologie den Qualitätstag Fleisch und Wursterzeugnisse.

Halle 2 | C08
(Sächsischer Fleischerinnungsverband)
Sprache
Deutsch
Themen
Fleischerhandwerk | Fleischzerlegung
08.11.2021 10:00 - 18:00 Fleischzerlegung

Fleischzerlegung

Halle 2 | C08
(Sächsischer Fleischerinnungsverband)
Sprache
Deutsch
Themen
Fleischerhandwerk | Fleischzerlegung
09.11.2021 10:00 - 18:00 Wettbewerb
Halle 2 | C08
(Sächsischer Fleischerinnungsverband)
Sprache
Deutsch
Themen
Fleischerhandwerk | Azubi-Wettbewerb | Fleischzerlegung