Wettbewerb

2. Leipziger Schülercup des sächsischen Fleischerhandwerks

Snacks – entwickeln, herstellen und verkosten!

Kurzbeschreibung

Ausbildungsberufe im Nahrungsmittelhandwerk spielerisch und kompetitiv Kennenlernen – das können Schülerinnen und Schüler der 7. und 8. Klassen aus Leipziger Oberschulen beim Snack Wettbewerb.

Beschreibung

Los geht es am Montag, den 06.11.23 um 10 Uhr am Stand des Sächsischen Fleischer-Innungs-Verbands. Unterstützt werden die Schülerinnen und Schüler von Mitgliedern der Deutschen Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks. Der trendigste Snack wird von einer Jury aus Fachleuten und Prominenten ausgelobt und mit einem Wanderpokal prämiert - eine Unterstützung für die Klassenkasse inklusive. Aber keine Sorge: auch die Platzierten werden mit Preisen bedacht, denn schließlich geht es auch um den Spaß – und vor allem die Liebe zum Handwerk.

Programm:
10:00 Uhr Beginn Wettbewerb im Wettbewerbsareal
12:00-14:30 Uhr Bewertung durch die Jury
15:00-15:30 Uhr Siegerehrung und feierliche Preisverleihung auf der FoodStage

Veranstalter

Sächsischer Fleischerinnungsverband

Veranstaltungsort

Halle 2 | FoodStage | C06B

Aussteller