2. bis 4. November 2025 ISS GUT!

Willkommen zur ISS GUT! vom 2. bis 4. November 2025

Auf einen Blick: ISS GUT!

  • führende Messe-Plattform in den neuen Bundesländern für den Wachstumsmarkt der Außer-Haus-Verpflegung
  • präsentiert Produkte, Leistungen und Trends für Gastgewerbe und Ernährungswirtschaft
  • Besucherzielgruppe: Gastronomen, Hoteliers und Unternehmen der Gemeinschaftsverpflegung, Ernährungshandwerk mit Bäckern, Konditoren und Fleischern, Caterer, Handel und Großhandel sowie Planer und Imbiss-Anbieter
  • 2015 erstmals veranstaltet; findet alle zwei Jahre statt
  • parallel wird seit 2019 die „Messe in der Messe“ FOODSpecial veranstaltet
  • Ergebnisse 2023: 251 Aussteller aus neun Ländern und 9.200 Besucher

Ausstellen
Sichern Sie sich Ihren Platz!
Jetzt anmelden!
Termine und Preise
Für Ihre Planung.
Jetzt vormerken!
Besucherstruktur
Treffen Sie Ihre Zielgruppen!
Daten und Fakten
Ausstellen lohnt sich
6 gute Gründe für Ihre Teilnahme
Werden Sie Aussteller!

Aktuelles

03/06/2024 ISS GUT 2025: Die Anmeldung für Aussteller ist geöffnet Die Vorbereitungen für die ISS GUT! 2025 laufen auf Hochtouren. Ab sofort können sich Aussteller für die führende Fachmesse im Osten Deutschlands anmelden. Die letzte Veranstaltung im Jahr 2023 war ein voller Erfolg – und die kommende Messe verspricht noch mehr Highlights. Continue reading
07/11/2023 ISS GUT! 2023 mit sattem Besucherplus und vielfältigen Trends Mit 9.200 Fachbesuchern und 251 Ausstellern aus neun Ländern war die ISS GUT! 2023 in Kombination mit der FOODSpecial ein voller Erfolg. Mit klarem Fokus auf gesunde Ernährung, Regionalität, innovativen Lösungen und den Branchennachwuchs konnte sie das Publikum in Leipzig vom 5. bis 7. November begeistern. Die Fachbesucher aus Gastronomie, Hotellerie, Catering sowie aus dem Bäcker- und Fleischergewerbe nutzten die Gelegenheit, sich über innovative Neuheiten der Branche zu informieren und allerhand auszuprobieren. Continue reading
07/11/2023 Stimmen von Ausstellern, Verbänden und aus der Politik Continue reading