DenkwerkstattFood
Vita
![](/files/issgut/media/logos-und-icons/temp-import/logo-denkwerkstatt-quadratisch_1_1_s.jpg)
Kontakt
DenkwerkstattFood
Programmpunkte
Einfach zu teuer für meine Kunden oder echte Chance für meinen Erfolg?
➢ Erfolgs- und Misserfolgs-Beispiele aus der Praxis mit lokalen Lebensmitteln in Gastronomie und Kantinen ➢ Beispiel Regionaler Fisch aus Sachsen als Lachsalternative – Die Weißfischstory ➢ Lösungsideen und Chancen mit regionalen Lebensmitteln in der Gastronomie und in Kantinen
Einfach zu teuer für meine Kunden oder echte Chance für meinen Erfolg?
➢ Erfolgs- und Misserfolgs-Beispiele aus der Praxis mit lokalen Lebensmitteln in Gastronomie und Kantinen ➢ Beispiel Regionaler Fisch aus Sachsen als Lachsalternative – Die Weißfischstory ➢ Lösungsideen und Chancen mit regionalen Lebensmitteln in der Gastronomie und in Kantinen
Einfach zu teuer für meine Kunden oder echte Chance für meinen Erfolg?
➢ Erfolgs- und Misserfolgs-Beispiele aus der Praxis mit lokalen Lebensmitteln in Gastronomie und Kantinen ➢ Beispiel Regionaler Fisch aus Sachsen als Lachsalternative – Die Weißfischstory ➢ Lösungsideen und Chancen mit regionalen Lebensmitteln in der Gastronomie und in Kantinen
Einfach zu teuer für meine Kunden oder echte Chance für meinen Erfolg?
➢ Erfolgs- und Misserfolgs-Beispiele aus der Praxis mit lokalen Lebensmitteln in Gastronomie und Kantinen ➢ Beispiel Regionaler Fisch aus Sachsen als Lachsalternative – Die Weißfischstory ➢ Lösungsideen und Chancen mit regionalen Lebensmitteln in der Gastronomie und in Kantinen
Einfach zu teuer für meine Kunden oder echte Chance für meinen Erfolg?
➢ Erfolgs- und Misserfolgs-Beispiele aus der Praxis mit lokalen Lebensmitteln in Gastronomie und Kantinen ➢ Beispiel Regionaler Fisch aus Sachsen als Lachsalternative – Die Weißfischstory ➢ Lösungsideen und Chancen mit regionalen Lebensmitteln in der Gastronomie und in Kantinen
Einfach zu teuer für meine Kunden oder echte Chance für meinen Erfolg?
➢ Erfolgs- und Misserfolgs-Beispiele aus der Praxis mit lokalen Lebensmitteln in Gastronomie und Kantinen ➢ Beispiel Regionaler Fisch aus Sachsen als Lachsalternative – Die Weißfischstory ➢ Lösungsideen und Chancen mit regionalen Lebensmitteln in der Gastronomie und in Kantinen