SUCHE

Einfach starten: breitere Kundengruppe ansprechen durch pflanzliche Küche | Mit Verkostung

12:10 - 12:25 Uhr Di. 04. Nov.

Beschreibung

In diesem 10-minütigen Praxisimpuls zeigen wir, wie Betriebe mit wenigen, modular einsetzbaren Komponenten pflanzliche Gerichte anbieten können, und zwar ohne Menüumbau und mit klarer Kalkulation. Anhand von drei schnellen Beispielen (herzhaft, süß, To-Go)demonstrieren wir das Handling, beispielsweise mit Flammkuchen und Ravioli mit pflanzlichem Frischkäse, Wrap-/Bowl-Varianten und einem Cheesecake-Eis. Das Ergebnis sind mehr Gäste (Flexitarier, Menschen mit Laktoseintoleranz oder Allergien sowie bewusste Esser) bei weniger Komplexität in der Küche.

Referent

Informationen zum Programm

Veranstaltungsort

GastroFuture | Halle 2 | F32

Aussteller