SUCHE

So schmeckt Sachsen: Regional Kochen mit Stadt-Land-Küche

16:00 - 17:00 Uhr Mo. 03. Nov.

Beschreibung

Bei unserer Koch-Show zeigen Hayk Seirig sowie Tom Eßrich wie die sächsische Gastronomie von regionalen und bio-regionalen Produkten profitiert. Hayk Seirig ist gelernter Koch, erfahrener Küchenchef und als Küchentrainer bei Stadt-Land-Küche tätig. Tom Eßrich, Bäckermeister und Inhaber der Bäckerei Eßrich, betreibt einen Mittags-Imbiss mit klarem Fokus auf regionale Zutaten.

Gemeinsam kochen sie zwei kreative Gerichte und geben wertvolle Tipps, wie das Kochen mit regionalen Produkten im Küchenalltag funktioniert.

Moderiert von Laura Berkenberg, Projektmanagerin bei Stadt-Land-Küche, erfahren Sie mehr über das Beratungs- und Veranstaltungsangebot für Gastronomiebetriebe in Leipzig und Nordsachsen und darüber, wie sich Betriebe mit dem Einsatz regionaler Produkte ein Alleinstellungsmerkmal erarbeiten können.

Mehr zum Projekt

Das Projekt Stadt-Land-Küche unterstützt Gastronomiebetriebe in den Landkreisen Nordsachsen, Leipzig und Stadt Leipzig dabei, mehr regionale und bio-regionale Produkte in die Küchen zu bringen. Der Einsatz von regionalen Lebensmitteln legt die Grundlage für ein Speiseangebot, das sich an der Saison ausrichtet und das Kochhandwerk fördert.

Moderator

Referent

Informationen zum Programm

Veranstaltungsort

DEHOGA-Forum | Halle 2 | A26

Aussteller