SUCHE

Beratung, die wirkt: Praxisnahe Lösungen für die sächsische Gastronomie

12:10 - 12:25 Uhr Mo. 03. Nov.

Beschreibung

Das Projekt Stadt-Land-Küche wird von der Speiseräume – Urban Food Concepts GmbH umgesetzt und hat das Ziel Gastronomiebetriebe in Sachsen bei der Entwicklung eines zukunftsfähigen Angebots zu begleiten. Regionale und bio-regionale Lebensmittel bilden die Grundlagefür ein qualitatives Speiseangebot, das den Gästen schmeckt und das Kochhandwerk fördert. Dafür werden in Leipzig, Landkreis Leipzig und Nordsachsen ein Beratungsangebot für die Gastronomie – von Imbiss & Café bis hin zum Restaurant und Gasthaus aber auchfür Betriebskantinen oder Cateringunternehmen – angeboten. Zudem werden sachsenweite Küchentrainings für die öffentliche Gemeinschaftsgastronomie und Beratung für Ausschreibungen von Verpflegungsdienstleistungen angeboten.

Referent

Informationen zum Programm

Veranstaltungsort

GastroFuture | Halle 2 | F32

Aussteller