Vortragsprogramm

Bio-Lebensmittel im Fach-Krankenhaus

Ein integratives Behandlungskonzept schließt auch die Ernährung ein.
  • 0 Tage
  • 0 Stunden
  • 0 Minuten
  • 0 Sekunden

Kurzbeschreibung

Die Küchenleitung des Diakoniewerks Zschadraß berichtet über die positiven Auswirkungen von BIO Kost im Kontext der ganzheitlichen Patientenbehandlung.

Beschreibung

Die Küche des Diakoniewerks Zschadraß ist direkt in die Abläufe der Klinik mit eingebunden. So wirkt sie aktiv an verschiedenen Therapieformen wie Lebensstilmodifikation und Achtsamkeitsübungen mit. Damit beeinflusst sie aktiv die ganzheitliche Behandlung der Patienten und fördert, ja beschleunigt, den Heilungsprozess.

Referent

Diakoniewerk Zschadraß gemeinnützige GmbH

Veranstaltungsort

Halle 2 | FoodStage | C06B