Zur Sprachwahl
Zur Metanavigation
Zur Sucheingabe
Zur den Bannertabs
Zur Hauptnavigation
Zum Inhalt
Header Mobile Header
    partner image

    ISS GUT! in Halle 3

    Die ISS GUT ist vom 3. bis 5. November täglich zwischen 10 und 18 Uhr geöffnet.
    Der Zugang zur Halle 3 erfolgt über die Eingänge an Halle 1.

    partner image

    Deshalb müssen Sie dabei sein!

    4 gute Gründe, weshalb Sie auf der ISS GUT! nicht fehlen dürfen.

    » 4 Gründe

    partner image

    Ihre Unterkunft

    Noch kein Hotel in Leipzig gebucht? Wir unterstützen Sie gern.

    » Messebesuch planen

    Aussteller

    Diese Aussteller sind auf der ISS GUT! 2019

    Ansehenbutton image

    Anreise

    Kommen Sie entspannt bei uns an! Per Auto, Flugzeug oder mit der Bahn.

    Gute Fahrt! button image

    Der ISS GUT! Film - Jetzt ansehen!

    domimage

    News

    • Nach der Messe geht’s auf Kneipen-Tour

      (16.09.2019) Mit einem Glas Sekt in der Hand beginnt am 3. November 2019 das Abendprogramm der ISS GUT!. Für alle, die die Leipziger Gastroszene kennenlernen möchten, bietet die CityPubTour die ultimative Chance, mit angesagten Adressen der Stadt Bekanntschaft zu schließen. Während der zweistündigen Tour besuchen die Teilnehmer drei tolle Lokalitäten und hübsche Ecken abseits des Messegetümmels.

      button arrow
    • Hügli: Spezialist für Suppen und Saucen

      (12.09.2019) Ein großes Sortiment an Suppen und Saucen sowie innovativen Produktlösungen für Würzmittel, Antipasti, Dressings und Desserts präsentiert das internationale Lebensmittel-Unternehmen Hügli (Radolfzell) auf der ISS GUT! 2019. Damit die Arbeit in der Küche schneller und leichter gelingt, gibt es das aktuelle 2in1-Konzept. Mithilfe dieser Paste lassen sich Suppen und Saucen ganz einfach zubereiten. Auf ein saisonbezogenes Angebot für die kalte Jahreszeit setzt die Hügli-Eigenmarke VOGELEY, die unter anderem exquisite Dessertkreationen vorstellt.

      button arrow
    • Forum Regionalvermarktung in Sachsen

      (03.09.2019) Restaurant, Hofcafé und Marktstand, Bäcker und Fleischer, Kantine, Schul- und Unimensa… Das Essen außer Haus ist vielfältig und bietet Regionalvermarktern interessante Profilierungs- und Absatzmöglichkeiten. Wie können Anbieter regionaler Lebensmittel diese nutzen? Welche Trends bestimmen den Außer-Haus-Markt und eröffnen Chancen für die Regionalvermarktung? Wie kann Regionalität glaubhaft, authentisch und transparent kommuniziert werden? Diese und weitere Fragen stehen beim diesjährigen Forum Regionalvermarktung „Regional mit Potential – auch im Außer-Haus-Markt!“ am 5. November 2019 im Mittelpunkt.

      button arrow
    • RECUP: Nachhaltige Alternative zum Einwegbecher

      (29.08.2019) Normale Einwegbecher können aufgrund ihrer Beschichtung nicht recycelt werden. So landen sie meist nach einmaliger Nutzung im Müll und müssen teuer entsorgt werden. Eine ressourcenschonende Lösung bietet die Marke RECUP (München): ein Mehrwegbecher-Pfandsystem für Coffee-to-go. Kaffeetrinker können den RECUP selbst wiederverwenden oder im Laden zurückgeben. Als praktischer Zusatz-Service zeigt die RECUP-App alle teilnehmenden Anbieter und den kürzesten Weg dorthin.

      button arrow

    Tickets Messe und Kongress

    Tickets Messe und Kongress

    Rechtzeitig Ticket buchen!

    Zum Ticketshopbutton image

    Im Rahmen der ISS GUT!

    Mehr erfahrenbutton image

    Kita- und Schulverpflegung

    Infos zur Fachtagungbutton image

    ISS GUT! Social Links

    Besucherprospekt


    Als PDF downloadenbutton image

    Impressionen 2017

    Impressum| Datenschutz| Leipziger Messe Gesellschaft mbH, Messe-Allee 1, 04356 Leipzig © Leipziger Messe 2019. Alle Rechte vorbehalten