5. bis 7. November 2023 ISS GUT!

Anstalt für Koch- und Lebensmittelkultur

Vita

Kontakt

Anstalt für Koch- und Lebensmittelkultur

Programmpunkte

07.11.2021 10:00 - 18:00 Landhausküche

Lassen Sie sich Ihre Heimat schmecken!

Regionale Erzeugnisse stehen für Frische, kurze Transportwege und einen verantwortungsvollen Umgang mit unserer Umwelt. Regionale Produkte stehen jedoch auch für eine inspirierende Gastronomie und herausragendes Ernährungshandwerk. Und davon können Sie sich selbst überzeugen – auf der So geht Sächsisch - Landhausküche!

Halle 2 | E16
(Anstalt für Koch- und Lebensmittelkultur)
08.11.2021 10:00 - 18:00 Landhausküche

Lassen Sie sich Ihre Heimat schmecken!

Regionale Erzeugnisse stehen für Frische, kurze Transportwege und einen verantwortungsvollen Umgang mit unserer Umwelt. Regionale Produkte stehen jedoch auch für eine inspirierende Gastronomie und herausragendes Ernährungshandwerk. Und davon können Sie sich selbst überzeugen – auf der So geht Sächsisch - Landhausküche!

Halle 2 | E16
(Anstalt für Koch- und Lebensmittelkultur)
09.11.2021 10:00 - 18:00 Landhausküche

Lassen Sie sich Ihre Heimat schmecken!

Regionale Erzeugnisse stehen für Frische, kurze Transportwege und einen verantwortungsvollen Umgang mit unserer Umwelt. Regionale Produkte stehen jedoch auch für eine inspirierende Gastronomie und herausragendes Ernährungshandwerk. Und davon können Sie sich selbst überzeugen – auf der So geht Sächsisch - Landhausküche!

Halle 2 | E16
(Anstalt für Koch- und Lebensmittelkultur)