Anstalt für Koch- und Lebensmittelkultur
Vita

Contact
Anstalt für Koch- und Lebensmittelkultur
Program Items
Lassen Sie sich Ihre Heimat schmecken!
Regionale Erzeugnisse stehen für Frische, kurze Transportwege und einen verantwortungsvollen Umgang mit unserer Umwelt. Regionale Produkte stehen jedoch auch für eine inspirierende Gastronomie und herausragendes Ernährungshandwerk. Und davon können Sie sich selbst überzeugen – auf der So geht Sächsisch - Landhausküche!
Lassen Sie sich Ihre Heimat schmecken!
Regionale Erzeugnisse stehen für Frische, kurze Transportwege und einen verantwortungsvollen Umgang mit unserer Umwelt. Regionale Produkte stehen jedoch auch für eine inspirierende Gastronomie und herausragendes Ernährungshandwerk. Und davon können Sie sich selbst überzeugen – auf der So geht Sächsisch - Landhausküche!
Lassen Sie sich Ihre Heimat schmecken!
Regionale Erzeugnisse stehen für Frische, kurze Transportwege und einen verantwortungsvollen Umgang mit unserer Umwelt. Regionale Produkte stehen jedoch auch für eine inspirierende Gastronomie und herausragendes Ernährungshandwerk. Und davon können Sie sich selbst überzeugen – auf der So geht Sächsisch - Landhausküche!