Anstalt für Koch- und Lebensmittelkultur

Vita

Contact

Anstalt für Koch- und Lebensmittelkultur

Program Items

07/11/2021 10:00 - 18:00 Landhausküche

Lassen Sie sich Ihre Heimat schmecken!

Regionale Erzeugnisse stehen für Frische, kurze Transportwege und einen verantwortungsvollen Umgang mit unserer Umwelt. Regionale Produkte stehen jedoch auch für eine inspirierende Gastronomie und herausragendes Ernährungshandwerk. Und davon können Sie sich selbst überzeugen – auf der So geht Sächsisch - Landhausküche!

Halle 2 | E16
(Anstalt für Koch- und Lebensmittelkultur)
08/11/2021 10:00 - 18:00 Landhausküche

Lassen Sie sich Ihre Heimat schmecken!

Regionale Erzeugnisse stehen für Frische, kurze Transportwege und einen verantwortungsvollen Umgang mit unserer Umwelt. Regionale Produkte stehen jedoch auch für eine inspirierende Gastronomie und herausragendes Ernährungshandwerk. Und davon können Sie sich selbst überzeugen – auf der So geht Sächsisch - Landhausküche!

Halle 2 | E16
(Anstalt für Koch- und Lebensmittelkultur)
09/11/2021 10:00 - 18:00 Landhausküche

Lassen Sie sich Ihre Heimat schmecken!

Regionale Erzeugnisse stehen für Frische, kurze Transportwege und einen verantwortungsvollen Umgang mit unserer Umwelt. Regionale Produkte stehen jedoch auch für eine inspirierende Gastronomie und herausragendes Ernährungshandwerk. Und davon können Sie sich selbst überzeugen – auf der So geht Sächsisch - Landhausküche!

Halle 2 | E16
(Anstalt für Koch- und Lebensmittelkultur)