Kochwettbewerb

HighConCup und die Küche der Zukunft

Andere Zeiten - Andere Arbeitsmethoden - die Frischeküche im Zeichen der Zeit

Kurzbeschreibung

High Convenience Kochwettbewerb

Beschreibung

Der HighConCup ist ein Wettbewerb, der das Thema High Convenience und neue Arbeitsmethoden in den Mittelpunkt stellt. Der Wettbewerb soll Köchen, Ideen und Anregungen geben, althergebrachte Arbeitsweisen zeitgemäß anzupassen und den Weg in die Küche der Zukunft ebnen.

Die Teams, die gegeneinander antreten, werden alle Menü-Komponenten an den ersten beiden Messetagen komplett vorbereiten und am dritten Tag regenerieren, vollenden sowie anrichten. Ausgelobt, organisiert und durchgeführt wird der Wettstreit vom Internationalen Kochkunstverein zu Leipzig 1884 e.V.

Mehr Informationen zum HighConCup finden Sie hier: www.highcon.kitchen

Programm:

10:00 - 14:00 Uhr HighConCup Leipzig 2021 - Team A und B kochen

14:30 - 18:00 Uhr Programm mit verschiedenen Partnern und Firmen

Veranstalter:

Internationaler Kochkunstverein zu Leipzig 1884 e.V.

Veranstaltungsort

Halle 2 | A32

Aussteller