So geht Sächsisch - Landhausküche

Die So geht Sächsisch – Landhausküche ist Netzwerkplattform, Aktionsfläche und Bühne zugleich: Tauschen Sie sich gemeinsam mit den Akteuren vor Ort über neue Vermarktungsansätze in der Gastronomie aus, während Sie sich durch die Vielfalt unserer heimischen Erzeugnisse probieren. Wie kann der Einsatz von ursprünglichen und natürlichen Zutaten in der Gastronomie gelingen und was sind die Risiken und Chancen einer solchen Küche? Diskutieren Sie mit uns und unseren Partnern, Slow Food Deutschland oder dem Leipziger Ernährungsrat, über kurze Wege in den Wertschöpfungsketten und lassen Sie uns gemeinsam herausfinden, womit wir der sächsischen Qualitätsküche zu mehr touristischer Sichtbarkeit verhelfen können.
Programm
Sonntag, 7. November 2021 | |
---|---|
10:00 Uhr bis 11:30 Uhr | Slow Baking - Wurzelbrötchen |
11:30 Uhr | Bauernfrühstück* wir öffnen den "Probier-Mich-Schrank" |
12:00 Uhr | Filetieren leicht gemacht und Abfischen (live aus der Lausitz) |
12:45 Uhr bis 13:00 Uhr | Heimatmenü-Challenge Lausitz |
14:00 Uhr bis 15:00 Uhr | Viele Hände schnelles Ende |
16:00 Uhr bis 17:00 Uhr | Gemeinschaftsverpflegung - AG Treffen |