Der HighConCup und die Küche der Zukunft | 7. – 9. November 2021 | Stand A32

Der HighConCup stellte das Thema High Convenience und neue Arbeitsmethoden in den Mittelpunkt. Der Wettbewerb gab Köchen, Ideen und Anregungen, althergebrachte Arbeitsweisen zeitgemäß anzupassen und half dabei den Weg in die Küche der Zukunft zu ebenen. Die Teams, die gegeneinander antraten, bereiteten alle Menü-Komponenten an den ersten beiden Messetagen komplett vor. Die Regenerierung und das Anrichten der Menüs erfolgten am dritten Messetag. Ausgelobt, organisiert und durchgeführt wurde der Wettstreit vom Internationalen Kochkunstverein zu Leipzig 1884 e.V.
Mehr Informationen zum HighConCup finden Sie hier: HighConCup Leipzig 2021
Ein Projekt des
Programm
Sonntag, 7.November 2021 | |
---|---|
10:00 Uhr - 14:00 Uhr | HighConCup Leipzig 2021 - Team A und B kochen |
ab 14:30 Uhr | Programm verschiedener Partner und Firmen |
Montag, 8.November 2021 | |
---|---|
10:00 Uhr - 14:00 Uhr | HighConCup Leipzig 2021 - Team C und D kochen |
ab 14:30 Uhr | Showkochen mit Mario Kotaska |
Dienstag, 9.November 2021 | |
---|---|
Team A und B | |
10:30 Uhr | Couvert einsetzen |
11:00 Uhr | Menübeginn/Suppe |
11:20 Uhr | Hauptgang |
11:45 Uhr | Dessert |
Team C und D | |
13:30 Uhr | Couvert einsetzen |
14:00 Uhr | Menübeginn/Suppe |
14:20 Uhr | Hauptgang |
14:45 Uhr | Dessert |
16:00 Uhr | Siegerehrung |