Der HighConCup und die Küche der Zukunft | 7. – 9. November 2021 | Stand A32

created by 'avoigt (Anne-Kathrin Voigt) (Anne-Kathrin Voigt)' on uploading a picture

Der HighConCup stellte das Thema High Convenience und neue Arbeitsmethoden in den Mittelpunkt. Der Wettbewerb gab Köchen, Ideen und Anregungen, althergebrachte Arbeitsweisen zeitgemäß anzupassen und half dabei den Weg in die Küche der Zukunft zu ebenen. Die Teams, die gegeneinander antraten, bereiteten alle Menü-Komponenten an den ersten beiden Messetagen komplett vor. Die Regenerierung und das Anrichten der Menüs erfolgten am dritten Messetag. Ausgelobt, organisiert und durchgeführt wurde der Wettstreit vom Internationalen Kochkunstverein zu Leipzig 1884 e.V.

Mehr Informationen zum HighConCup finden Sie hier: HighConCup Leipzig 2021

Ein Projekt des

Internationaler Kochkunstverein zu Leipzig 1884 e. V.
HighConCup

Programm

Sonntag, 7.November 2021 
10:00 Uhr - 14:00 Uhr HighConCup Leipzig 2021 - Team A und B kochen
ab 14:30 UhrProgramm verschiedener Partner und Firmen
Montag, 8.November 2021 
10:00 Uhr - 14:00 Uhr
HighConCup Leipzig 2021 - Team C und D kochen
ab 14:30 Uhr Showkochen mit Mario Kotaska
Dienstag, 9.November 2021 
 Team A und B
10:30 Uhr Couvert einsetzen
11:00 Uhr Menübeginn/Suppe
11:20 Uhr Hauptgang
11:45 Uhr Dessert
 Team C und D
13:30 Uhr Couvert einsetzen
14:00 Uhr Menübeginn/Suppe
14:20 Uhr Hauptgang
14:45 Uhr Dessert
16:00 Uhr Siegerehrung

Der HighConCup wird unterstützt von folgenden Sponsoren und Partnern:

Roland Systemküchen
Long Horn Lipsk Dry Gin
Porzellanmanufaktur Kahla/ Thüringen
SO`USE
iSi Deutschland GmbH
RobotCoupe
Giesser
WIBERG
IKK classic
KOMET
Getränke Staude Leipzig
fritz-kola
Eventwide Leipzig
Scheid Hotelbedarf
ISS GUT!