Reinschauen lohnt sich: Das Fachprogramm der ISS GUT!
Von Bratwurstcup über Digital Day bis TafelTurnier: Informativ, spannend und unterhaltsam präsentiert sich das Fachprogramm der ISS GUT! 2021. Neben den Ausstellungsständen bieten die vielfältigen Aktionen ausgiebig Gelegenheit, unmittelbar ins Gespräch zu kommen, Leistungen unter Beweis zu stellen und über den Tellerrand zu schauen.
So belebt beispielsweise der Sächsische Fleischer-Innungs-Verband jeden Messetag mit interessanten Aktivitäten. Neben dem „Qualitätstag Fleisch und Wursterzeugnisse“ und dem Azubi-Wettbewerb wird zum dritten Mal der „Mitteldeutsche Bratwurstcup“ ausgetragen. Kochkunst auf der Basis von High Convenience – qualitativ hochwertige, küchenfertig vorbereitete Gerichte – steht im Mittelpunkt des „HighCon-Cup Leipzig 2021“, der erstmals vom Internationalen Kochkunstverein zu Leipzig 1884 e.V. ausgelobt wurde. Kreative Ideen für den gedeckten Tisch werden beim TafelTurnier gekrönt; hier kann auch jeder Besucher der ISS GUT! seine Stimme abgeben und mit etwas Glück ein Wochenende für zwei in einem Hotel gewinnen. Kunst aus Kürbis & Co. ist am Stand des Food-Artistic e.V. zu erleben. Neben Gemüseschnitz-Vorführungen und -Kursen erwartet eine weitere Attraktion die Besucher: Riesengemüse-Züchter Patrick Teichmann aus Pößneck – bekannt als „Möhrchen-Patrick“ – wird mit einer überdimensionalen Zucchini den Sprung ins Guinness-Buch der Rekorde versuchen.
Das komplette Fachprogramm der ISS GUT! 2021 finden Sie hier.
