25.10.2021
Food Artistic: Kunst aus Kürbis & Co.
Feuer, Wasser, Erde, Luft: Die Aktionen am ISS GUT!-Stand des Food-Artistic e.V. ranken sich um die vier Elemente. Aus Kürbissen und anderem Gemüse und Obst, aber auch aus Margarine, Parmesankäse und Schokolade schnitzen die Food-Artisten kleine Kunstwerke, die Büffets und anderen kulinarischen Highlights die dekorative Krone aufsetzen. Ursprünglich in China beheimatet, hat die Kunst des Gemüseschnitzens in den letzten 20 Jahre auch hierzulande zahlreiche Anhänger gefunden.
Lesen Sie mehr
25.10.2021
Digital Day: Die Zukunft ist jetzt!
Innovative Ansätze rund um die Themen Social Media, digitale Kommunikation und „Techmanzipation“ im Gastgewerbe stehen im Mittelpunkt des Digital Day, der am 8. November zum zweiten Mal auf der ISS GUT! ausgerichtet wird. Junge StartUps sowie etablierte Unternehmen präsentieren Themen von effektiver Warenwirtschaft über die Gewinnung von Gästen und Mitarbeiter/innen bis hin zum digitalen Bestellsystem und Augmented Reality Lösungen.
Lesen Sie mehr
25.10.2021
Fleischerhandwerk: Garant für Qualität und Genuss
Qualitätstag, Bratwurstcup, Lehrlingswettbewerb, Schülercup: Mit vielfältigen Aktionen bereichert der Sächsische Fleischer-Innungs-Verband (SFIV) die ISS GUT! 2021. Im Mittelpunkt steht dabei nicht allein der kulinarische Genuss, sondern ebenso das Anliegen, das moderne Berufsbild des Fleischers – das sich in den letzten Jahren entscheidend gewandelt hat – öffentlich darzustellen, das Handwerk zu stärken und junge Leute dafür zu begeistern.
Lesen Sie mehr
22.10.2021
Drinkery: Große Chancen für kleine Marken
Als Schnittstelle zwischen Produzenten, Großhandel und Einzelhandel/Gastronomie stellt sich die neue Vertriebskooperative Drinkery (Leipzig) auf der ISS GUT! vor. Drinkery vermarktet in erster Linie Produkte von lokalen und regionalen inhabergeführten Firmen in Leipzig und Umgebung. Ziel ist es, den Bekanntheitsgrad kleinerer Marken zu erhöhen sowie die Belieferung und Kundenbetreuung effektiver zu gestalten.
Lesen Sie mehr
22.10.2021
BRITA: Wasserfilter auf dem Mehr-Weg
Mindestens fünf Prozent seines jährlichen Gesamtumsatzes investiert der Spezialist für Wasserfiltration BRITA (Taunusstein) in Forschung und Entwicklung. Das Ergebnis sind beständig optimierte Technologien, damit die Filterkartuschen die hohen Ansprüche der Kunden nach perfektem Wasser erfüllen. In der Gastronomie sollen je nach Anwendungsbereich hochwertige Küchen-, Kaffeemaschinen und Vendingautomaten vor Verkalkung und Ablagerungen geschützt sowie beste Produktqualität gesichert werden.
Lesen Sie mehr
22.10.2021
Goecom: Flexibel mit Software „Marvin Unlimited”
Seit mehr als 30 Jahren entwickelt Goecom (Kronau) in enger Zusammenarbeit mit den Kunden Software für Bäckereien und realisiert IT-Lösungen für höchste Ansprüche. Nun hat Goecom das Produktportfolio auf das gesamte Lebensmittelhandwert ausgeweitet. Neueste Entwicklung ist die Erweiterung der Software Marvin um die Marvin Unlimited-Edition.
Lesen Sie mehr